2009/01/05

2009☆パン職人の軌跡 その1




正直に言うと、大晦日に作ったパンです☆
上:【ゴルゴンハニースティック】
  ブルーチーズを包んで、焼き上がりにハチミツをたらしたクッペ
  実は・・・まだ試食してません。
  1個はダンナにあげて、後は冷凍しちゃった☆
  ワインを飲む日に試します♪
下:【アップルシナモンロール】
  リンゴの甘煮とシナモンシュガーを巻いて焼いたパン
  ハッキリ言って美味い!! ビックリ!! 大成功!!
  今年はこればっかり作りそうだなぁ。
  パン屋を起業したら、定番メニューだな☆
ってなわけで、早速実家の母にクール便で送っておきました。
今年は引越し先でもチャッチャと手早く作れるよう、
張り切って修行したいと思います。
ki@





0 件のコメント:

コメントを投稿