本日の午前中、
今月初のパン製作をいたしました♪
【チョコチップロールパン】です!
ネットでレシピを見て作ってみたんだけど、
愛用のパン本より焼く温度が高いのと、
焼きの時間が長かったので、
若干黒っぽく焼きすぎた感がありますが…
多分これでいいんだと思います。
ちなみに使用した強力粉は、
岩手産の『ゆきちから』。
そして、夕方に会う約束をしてた従姉妹のクーchanにお裾分けしました。
自分ではまだ味見してません(失笑)。
明日の朝食でいただこうかと思います。
あとは、友人のチョモ君に連絡しなきゃ!
チョモ君は、私のパンの一番の消費者です。
ありがたや~☆
ki@
0 件のコメント:
コメントを投稿